经常生女朋友的气 怎么办

她经常满足不了我的要求 所以我经常会生她的气 怎么办 她也很讨厌我这样子

全部回答

两个人既然选择了在一起,就不要计较太多,特别是一个男人应该学的大器一点,如果她真的不够好,你可以告诉她怎么做,如果他感觉你是对的,我想她会有改变当然要建立在爱的基础上~我觉得两个人在一起一定要学会沟通,交流,让彼此都了解自己需要什么

多想想她的好,不要对她提太多的要求,男人应该大度一点.

你生她的气,证明她有好多缺点,好多让你不满的地方,你可以用缺点反看法呀,那样会使你将她的缺点优化的哦!! 举例方法:她懒惰,爱乱花钱,常与你吵架,笨, 可以看作:她清闲,大方,据理力争,你比她聪明, 如果情侣之间,真的能够将对方的缺点优化为“优点”,你们就会经常生气呀!

女孩是天使,当她爱上你时, 她就会折断双翅来到你身旁 因此你一定要好好待她,因为她已回不到过去

男人嘛 ,就算装,也要装大方一点啊, 在有什么要生气的事时,先冷静想一下, 也不用说什么,这样很有男人味的,我女友就是这么骗到手的.

就少点要求,多点付出!