我该怎么办?

  在朋友面前,不管是男朋友的朋友还是我的朋友,我总是让男朋友下不了台,而且在他们面前我都很要强,有时候的一些话会伤到我男朋友的自尊,每次跟他通电话我的口气都跟吵架一样,老是数落他,虽然他没有怪我,但我心里也感觉到了他的不开心,每次我都跟自己说要改掉这个坏习惯,但还是一样,我的牌气很臭,而且很古怪,不知道怎么办才好,跟男人讲话都像吵架一样,但我都是开玩笑的,没有恶意,但在旁人看来我说伤很伤心。
  是不是心里有病呀,还是什么问题,我是属虎的,在朋友看来属虎的女人牌气都很臭,而且很凶,是这样的嘛?。

全部回答

    男人呢,潜在的都有很强的自尊的。虽然你说了那么多伤人的话。但是出于对你的爱,或者是因为个人的懦弱。会包容你。但是,你感受到了他的不开心。这已经说明在心里留下了不好的种子。
  哪天因为什么事自然会爆发的。提醒你必要是疏通一下,火山爆发的威力可能会伤了彼此的。 不知道你对别的人是不是这样。  可能是性格,可能是习惯。说不清楚。 但是,更多的,我觉得还是出于爱,怕失去吧。
  虽然你的这种方式有点那个,说实话,我个人自尊心就超强,绝对受不了。我能容忍别人的极限是3次。女朋友,我可以容忍50次,最后50次我留给自己的尊严。 我给你的建议就是: 不要拉不下脸面,如果你意识到自己说话刺激到他。
    可以找个机会更他沟通一下。主动道歉,这样会增进感情的。 爱的增进靠信任,理解和支持。 沟通是最好的办法之一哦。不要让矛盾爆发。

    聪明的女孩,你对自己和对男友都很了解,也能够分析事情的好坏。对自己的性格不护短,对已经发生的事情能承担责任,而且很自责。你是一个热情坦白的好女孩。 你的缺点是没有自制力。
  自己意识到的缺点,却无力纠正,控制不了自己。也就是事到临头就忘记该怎么做。这就要强制自己尊重别人。  说话发表意见慢半拍。经常提醒自己。不光对男友这样,平时对其他人也要注意。
  人的性格是无法改变的,但是人的修养是可以培养的。不要试图改变自己的性格。但在声调,语速,语气,用词上自己要多加注意。当然这需要一个过程。你已经向你的男友表示过自己的歉意,他对你也没有过多的责备。
    你可以与他约定,在你出言不逊时,让他给你一个提醒,两人共同来克服你的缺点。我想他会乐意帮助你。

    女孩子都希望自己爱的男朋友更优秀,有更多的优点,这很正常,也无可厚非!只是要选择和注意方式方法,每个人都有自尊,尤其男孩子在外面都要个面子,都希望得到别人,特别是自己爱的人的夸奖和赞美! 另外,要知道没有一个人是十全十美的,每个人都有优点和缺点,要学会多看别人的长处,也要让自己有个平和的心态,女孩子内心都是很细腻的,人说女人是水做的,要懂得水滴石穿的道理,更要学会用温柔的方式去改变他的缺点和毛病,再有人都是有逆反心理的,你总吵他,总是不给他面子,这样慢慢的不但不能改变和纠正他的毛病,反而会使事情越来越糟糕,相信你是个聪明的女孩子,试试改变你对他的态度,相信你爱的这个男孩会更加让你满意的! 祝你们快乐幸福!。

他既然选择了做你的男朋友,说明他已接受你的全部,愿意去承担,去承受你所做的一切 每个人都有自己独特的个性和人格,如若你选择为他而改变,很可能违背他当初选择你的初衷