女友生气的时候我应该安蔚她还是就不理她?

全部回答

   可以装傻。当是没有过这回事。然后转移话题,哄几下就没事了。要是你一味的老是觉得真的你错了,在原问题上打转,那她就会更气的啦。以为自已受了多大的委屈啦。女人有时就象是小孩子一样,当一个小孩子在想要某种东西而得不到时,那他就会哭,而要是你一味的去哄他,那他就会哭的更厉害,如果大人不去理他,那过会他看看哭的在大也没有人理他,那他就会找别的自已去玩的在,女人也和小孩子差不多的呀。
  经这种方式去做就行了。要在不行就先冷她几天,然后在去洪洪她,那时差不多气也消了。

安慰啊,女人嘛,谁不希望无时无刻的证明自己的男朋友对自己好,不过聪明的女人是会见好就收的,如果她不聪明,你就先哄哄她,实在没办法就不理,不过前提是你要知道她不会离开你

以静制动.

如果是你错那就好好的哄,低三下四的哄,如果是她的错,她无理取闹的话那就别理!不然会助长她以后再次这样对你! 偶素女的偶知道

等她平静了再跟他讲道理!

看你自己有行情还是她,不要对女人太好,这是个原则,最多只能做到好,不能到太好 还是要看谁的错,要是不是自己的错,而是那女人的,能不理最好,她紧张你就会低头,拿出男人的派头,谁怕谁啊,男人不能总拿热脸出来啊