我跟女朋友冷战了几天,各不理谁,怎么办??

全部回答

    两个人闹点小矛盾是很平常的事情,但是不是正常呢,得问你们自己了? 为什么自己也知道只是一点小事儿,还弄得两个人都不开心呢。往深处想一想事情发生的原因。如果以后真正在一起了发生大误会给怎么解决,能否解决。
   上下牙还有磕碰的时候,这都是难免的。如果不想和她分手就去哄哄她吧,本着不达目的不放手的原则,不要她一耍脾气自己又气走了,那样的话矛盾只会越来越大。    女孩都有自己所谓的矜持__---其实就是有点不讲理。

  需要男孩来哄,你笑着哄哄她,给她买件小礼物先让她消消气。等过一阵子你们又和好如初的时候再闲谈中指出她的错误,当个玩笑一说而过,这样不仅可以解除矛盾,还可以增进感情,最这样的是让你在情感上成长了一大截,爱情也需要智慧,对症下药方能去心疾。

我们冷战的时候,我会从争吵结束的那一刻开始就盼望着他能先回来示好~ 呵呵,既然是小事,那就没什么大不了的,千万不让冷战的战火燃烧掉你们的感情.

  就为些小事也值得啊,如果你觉得你没错,或者你觉得她做的太过分,那就继续保持下去吧,不过如果怕会后悔坚持不了的话,那就赶快大度点,不要顾及颜面了,去哄她开心吧,女人也是要靠哄的嘛,你们只是冷战,还不至于分手,尽快解决吧,越早效果会越好,总之是缘分啊。
  所谓命里有时终需有,命中无时也莫强求嘛,不过我劝你还是赶快花些心思,把她挽留回来的好,毕竟那样显的你才是个重情重义的好男人嘛 希望你能够很好的处理好你们的问题,幸福、美满。

看是什麼事啦,認錯是要的而且?B度要誠?ǎ呛秃冕幔阕詈檬歉f下以後要怎麼?樱ㄈ绻撬牟?Φ脑?)要不這種事情有可能??常發生的。

小事,当然是男的去认错了.男人犯不上为一些小事生气.

如果你的女朋友平时都很知书达理,或者非常爱你,对你很好,那你就赶快认错(即使是她错),结果肯定是你一认错,她也会向你认错. 如果你的女朋友平时脾气就非常不好,而且不讲理,再加上这次又确实是她错在先的话,那建议你继续坚持.坚持就是胜利.这样脾气不好的女孩子,治治她也是为她好,将来走上社会的时候不至于吃更多的亏。 顺便告诉大家,我不是大男子主义,我是女人。