女孩不是我女友却爱生我的气这是为什么

女孩不是我女友却爱生我的气这是为什么?真是搞不懂

全部回答

可能是因为她喜欢你,,想引起你的注意。楼主若是对她有感觉,就跟她试试,若没感觉,就跟她开诚布公的谈谈,做个普通朋友。

如果不是她本身性格如此 那就是喜欢你

  你对人家有意思就该明确说出来。 你这样问无非是希望人家回答你:“对你在意才会对你生气。”或者“她希望引起你的注意。”能让你觉得事情有希望,是吗? 我觉得男孩子在感情上要主动。如果你对她没意思,这样坏脾气的女孩有多远躲多远,就算她对你有意思,沾上了只会更麻烦。
  如果你对她有意思,下次她再对你生气,你就大大方方的向她提出来:“女孩子只应该对男朋友态度才可以这么坏,要么让我做你的男朋友,要么就收起你的坏脾气。”。

要么是本身就爱生气,这样的女孩通常比较心细:要么就是喜欢你,想引起你的注意

他估计喜欢你啦!你可以试着晾晾她,看她什么反应!

你很讨人厌。她比较直接的表现出来,。 她和你是好朋友,所以在你面前比较放得开。 他喜欢你吧