送什么给女友她会惊喜呢???最好女孩回答!!!

大家好!送什么给女友她会惊喜呢???

全部回答

这个事情只有你自己最清楚和了解.如你女友平时最喜欢什么和她有什么爱好,有什么平时想要但是一直没有,她平时和你谈论的最多的话题是什么等等等等.要靠你自己在生活中去发现,问别人根本不认识你女友和了解她只有瞎猜.这种事情还用问别人感觉你也太没有心了,就像洞房如何装修还用去问别人吗,如果你爱她自己也是个有心人那么你心里因该早有答案了。

你女朋友是什么星座的?根据星座来送礼物吧

要惊喜就送生日报给他 你可以去这里看看 出生当天的报纸!让他好好的被感动一把。 体谅出你的用心,而且可以增加自己的品位. 看着自己出生当天出版的报纸. 听着老歌,感受生命出生的那一刻,会很感动的 挺有纪念意义的,给他个特别的惊喜啊. 挺不错的哦, 俺在这里买过,你可以去看看哈

如果你没送过花,那鲜花真的能给女孩子很好的心情。

送你女友最想要的!最喜欢的!最有意义的!最适合在中国情人节送的东西啊!最好还能证明,你真的好爱她好爱她的东西..