女人犟嘴怎么办?

老和你抬杠!女人犟嘴怎么办?

全部回答

男人叫什么 叫绅士 绅士就是要有气度  要宽容一些  大度一些  让就让呗 你的老婆又不是别人 让让又何妨呢

是你的女人这样,那也是你的福气啊。 因会她也只会在你面前这样,所以要让啊。 有时对方的缺点也是有可爱的啊,要去发掘哦。

就是啊,女人和你犟嘴也是在和你撒娇啊

用你的嘴堵住她的嘴不就OK了

跟她聊聊吧!女人在爱自己的人面前是最容易斗嘴的,这也是她在撒娇的一种方式啊!她知道你会让这她的,所以她就会放肆一点,也无伤大雅拉! 两个人在一起小事情让一让,彼此都开心的哦!

风度。或者拿出男人的杀手锏。。。。。。。。。。。。。。讲道理