我很好,就是和女孩胆小,想找女友

全部回答

  我向来都是遇到问题绝对用心回答地! 对不起!(语言有误见谅) 诚心、真心、感觉。 现在的女孩子,都不知道说什么好了。
  唉……好女孩太少了! 但是您要记住,现在的漂亮女孩子99%都是有男朋友地!至于1%嘛,需要实力地! 喜欢她,有什么说什么~!最难的就是第一句!推荐一句给您:“您好,您喜欢听歌吗?”您说过这句话以后,自己剩下的话,自己就会说出来!试试看哦!男子汗大丈夫,女孩子喜欢有“男子气概”的男人!加油吧。

有些东西是天生带来的,但经过后天的锻炼是可以改变的,如你所说,多参加些有意义的集体活动,平时多接触一些异性朋友,是可以达到你所期待地那种胆量。

首先,要搞清楚自己喜欢的女友是个什么样的人? 其次,练胆的问题么,很简单,多认识些异性朋友,多说话交流,自然就好了。 再次,你好不好,不是自己说了算的。

多参加些社交活动,多与陌生人接触,时间久了慢慢会改变的...

多看一下,电视就知道了