现在的女孩到底怎么想的?我的女友为什么会这样???

全部回答

    我只是个人意见,我觉得吧 你女朋友还是蛮喜欢你的,可能就是脾气太不好了,你说她好几次走了,又回来了,说明她 还是知道你对他的好的,只是没说出来,,应该蛮依赖你的, 但是呢,女孩子太多想要嫁个有钱人,不是嘛,她有经理追她,当然你是没他有钱,但我想你女朋友应该更喜欢你的吧,要不早不理你了,他可能舍弃不下你吧,她可能嫌你没钱吧,所以老找你碴,,我想如果她真失去你的话,应该会好伤心的吧,人总是失去后才会后悔啊, 如果你还想给她机会的话,你也可以,让她找不到你一段时间,看她到底在不在乎你,这种事试试就知道了,她或许自己都不知道自己想要什么吧, 但是在这样下去你们都会很累,迷失方向吧,你们应该分开一下,想想没有对方的日子,是开心还是牵挂,,,让心来告诉你一切 说那么多希望对你有帮助啊。

任何人都不要为了迎合任何人而失去了自己,你越做的象个男人,你的女人才会越喜欢你,否则即使你付出再多,只能适得其反。

哎~·确实不容易啊~·还是放手吧~·都给自己和对方一种解脱吧~再这样下去,你们的❤会很累的!

你就问她究竟是不是真的喜欢你,如果她以后再这样你们在一起也不好过啊!分了吧!天下何处无荒草,何必单恋一枝花!