我女朋友很能花 有时我满足不了她 但我很爱她 我能改变她吗?

我女朋友很能花 有时我满足不了她 她喜欢买很多没用的东西,看两天就再也不会用了 每次出去见到什么都想买 但我很爱她 我能改变她吗?

全部回答

那就努力挣钱 为自己喜欢的人 只要她开心就是最重要的 你也会开心的!

试着跟她沟通一下,你不要埋怨她买什么,而是跟他说明你的情况,如果他是爱你应该会适当有所节制,如果她只爱你的钱的话那就只有分手了,这样在一起也没有什么意思对不对,再爱她也没用啊

我觉的很难改啊.

现在在网络上有你这样的人很难得。我的想法是:你尽量给她金钱,这一定能 打动她的心,也许在她的脑海里,她认为认识你还是蛮不错的呢。要不,你就以情 感力量感化她,像个部落酋长一样,也能行的。限于我见识短浅,只能想到这么两 个法子而已了。

叫她找大款算求了

可以先伤她一下试试她是否真的爱你,比如分手什么的。在确定了爱之后你说什么都行了!当然,为爱的人付出什么都行啦!