面对前男友无休止的纠缠,我该怎么办?

我已经有了新男友,可他的纠缠影响了我的生活 烦

全部回答

他心里很不服气呗!肚量太小:“你不让他好过,他也不会让你好受”!、 跟他挑明了说,让他自重!

报警。

我个人也同意楼上的观点,只有找出原因才能解决问题。是错是对也好,非要一点后路都不留吗?凡事留一线日后好相见啊!

   我想问一下,你之所以用这个死皮赖脸的纠缠到底是何意?你是有花容月貌,还是家里有钱?如果都不是那就不要用这个词。 男人之所以老是纠缠前女友无非2点,1,痴情男子(都说痴情女子负心汗,其实天下痴情的男子比女人多)2,就是以上我说的。
   如果是1的话,我还是建议你跟他心平气和的谈谈,毕竟认识是一种缘,好聚好散对大家都好。 如果是2的话~~~,这种男人让人鄙视。 。

这种放不开的男的真是没种!