我因该怎么做才可以不被前男友纠缠和打扰?

  我和前男友交往了两年,上个月分手了。他离婚了多年,今年45岁了,比我大十来岁,我未婚,但也有三十多岁了,也许周遭的人都结婚了,异样的眼光迫使的我急需加入已婚行列,就这样,我和他交往了,交往之初,他隐瞒了年龄,比实际年龄少报了5岁,并称自己是本科生,高级工程师,说自己有一套住房,而且把孩子的年龄也少报了好几岁,交往一年后我才知道他的年龄是虚假的,这时候因为已经交往有那么长的时间了,有了一些感情,加之他平常掩饰的很好,还没有觉得他别的不好,就接受了他的解释:“他说,怕自己的年龄配不上我。
  ”想想也就算了,两个多月前,突然接到一个女人的电话,是找他的,可是电话却打到我的电话上来,我很奇怪,因为我从来没有和他的任何朋友有任何来往,怎么可能他的朋友知道我的电话,我问她是谁?她不告诉我,并回答说:“我和我男友是什么关系,她就和他是什么关系。”我奇怪极了,并被那个女人骂了一顿,说我傻,说我笨,就喜欢被别人骗,别人耍。
  当晚,我就把这事儿说了出来,并把他从我家赶走了,走之前,他说他根本没有别的女人,说他是被冤枉的,找出那个女人是谁,决不放过她,并说他没有做过对不起我的事儿;可是第二天,她就把那个女人找出来了,并说:“是他的同事,已经结婚,有了儿子,那个女人喜欢他,他不理她,这是他们厂好多人都知道的,说那个女人故意害他,不想他好,要知道那个女人是用公用电话打来的电话,如果不是他心有鬼的话,他是不可能知道那个女人是谁的,再说,一个女人为什么要往自己脸上泼脏水,我并不接受他的解释,我更加相信他背着我在外面有了别的女人,或者有了别的女人又来搞我,为此,我从心里厌恶他,决定不再和他在一起,因为我的眼里不揉沙子。
  之后,我出公差,出去了10天左右,开始他还好言好语,突然有一天他打电话来把我骂的狗血淋头,言语之下流我简直不敢相信;后来我的手机坏了,接不了电话,我也就一直没有接电话,但是他发的短信我收的到,很多很龌龊的字眼,又由于他有一张已经透支的信用卡在我这里,(这里我解释一下为什么他的卡在我这里,因为银行寄信要求他还最低还款额,我看到了,就叫他把卡拿来给我,说我帮他填进去,再刷出来是一样的,这样他信用卡的信用记录就不会差,因此他的卡在我这里,他在出差的时候发短信说:“问我什么时候回来,叫我把卡给他,说他有用。
  ”因此,我出差回来的当晚就坐车到他家,把卡给他送去,送到他家,他不在家,我让他妈妈给他打电话,过一会儿他回来了,我把卡给他了就准备走,因为我认为我和他已经没有什么好说的了,因为我在出差的时候他发了无数的短信骂我,侮辱我以及我的家人;但是他一把拉住了我,把我往里一扯,一个巴掌就打过来,我当时简直不敢相信,他竟然用手打我,我拼命的想挣拖,已经到门外了,生生的被他拖了回来,我大声的叫喊,他无动于衷,也没有别人来帮我,在他连续的殴打下,以至于我的脸肿起来了,他并把门反锁,不顾他母亲的劝解以至于他母亲在劝架的时候还把手弄受伤了,之后我被他禁锢了两个小时,我跑到阳台上,真想从他们家阳台上跳下去,他妈妈一直拉着我,劝着我,想了很多,想着我的家人,但是仍然在想,只要他再逼我,我就死在他的家里,后来不知怎么的,他说话又软下来了,并把我拉到他的房间,说保证不再动手,只是和我说说话,就送我走,开始我不同意,后来还是去了,说了一会儿话,后来我说我不跑,你送我走,我们边走边说,他还坚持说在他家再坐一会儿,从我到他家起直至两个多小时后才由他送我走的,路上我们说了很多很多,我说都已经这样了,我们在一起已经没有什么意思了,他什么都骗我,年龄慌报了5岁,只是高中毕业生却慌称本科生,只是普通的高级技师却说自己是高级工程师,自己根本没有购房,硬要说自己已买一套商品房并10年来一直在出租,在这样的谎言下我怎么可能和他继续,并且我最鄙视动手打女人的男人,我从心里轻视他,我怎么可能和他继续?可是他不同意?并说:“你说谈就谈?分就分啊?没有那么容易!你要是想分手,我一辈子都不放过你!并叫我等着瞧?”当晚走了两个多小时也没有走多远,因为走的很慢,后来实在太晚了,走了一半,我就自己打车回家了。
  晚上离开后我就直接回家了,为了不让家人看见我肿起的脸,到家我就进房了,说想睡,因为早上才坐火车回来,因此我没有报警,错过了最佳的时间;可是我当时没有报警, 他第二天又来找我,好象昨天的事情根本没有发生,并且明确的对我说,他不同意分手,我也斩钉截铁的回答说我不会和他在一起,一辈子都不会,他又重复的说他不会放过我,叫我和我的家人在家等着。
  当晚,我把昨晚他打我的事儿告诉了我的家人,我认为不说不行了,我要他们保护自己,不要再把他当好人,我打了电话给我的两个舅舅,于第二天晚上在两位舅舅的陪同下到了他大姐家,把我们正式分手的事儿告诉了他的大姐,并说明了原因,叫他大姐做他的思想工作,结果他大姐和姐夫说:“他们也不能给我们什么保证,说他这个弟弟从离婚后就一直要他们担心,过去就是打爹骂娘的主儿,爸爸就是被他气病了,后来没两年就死了,从来不让他们省心!自从和我交往变好了很多,还以为会和我结婚呢,谁知道还是这样的情况。
  ”我说明了我的立场,怎样也不会和他继续谈恋爱,更别说结婚了,两人相处,基本的诚信都没有,什么都是谎言,一点也不诚实,靠谎言能维持多久呢?一旦谎言揣穿了,一切不就回到现实了吗?为了不受他的打扰,从他姐姐家回来的第二天我就搬家了,实在不想受他骚扰,加之之前的工作我也已经辞职了,我想不见面慢慢总会过去吧,可是。
  。。
  哎,说什么好,老实说我并不害怕他,大不了就是一死,可是如果没有死,就得这样无休无止的受他骚扰,我已经不能正常的生活了,从被打到今天已经十二天过去了,他天天给我打电话,发短信,我一个电话也没有接,一个短信也没有回,开始在短信里他还好言好语,后来又原形毕露了,天天骂一些下流的话,说我偷人,骂我婊子,把我全家老小都骂进去了,一个也不放过,我妈60多岁了,都骂在其内,有时我真忍不住想接电话骂回去,可是,我忍住了,我不想和他一样,象他这样的男人真是下贱的无以复加,我都不知道我是怎么找到的,我为我自己悲哀,由于年龄大了,一切都将就,只为步入已婚行列,饥不择食,真是悔不当初啊!现在我困惑极了,我想过去他单位找他们单位领导,可是有用吗?现在的单位领导还管吗?再说真去了,他不更加的无所顾及的不要脸的闹吗?我想过去报警,可是警察受理吗?被殴打的当晚我没有验伤,现在什么痕迹都没有了,我还有什么有力的证据来支持我自己呢?找人教训他,以暴治暴可以吗?这不是刚出虎口又进狼窝吗?我该怎么做,谁能帮帮我,谢谢!我的生活已经彻底被打乱了?我实在不想做出让自己将来后悔的事情来,我才来求救的,希望你们大家帮帮我!万二分的感谢!。

全部回答

他对你人身攻击、非法监禁、恐吓的时候,你就应该报警了, 如果他继续这样,建议你把短信保留,带上家人去派出所报案, 让警察找他谈话,将如果他胆敢伤害你,警察都可以直接拘他。 同时,既然分手了,最好断的彻底,不要见面,像还卡这种事儿,你完全可以让家人帮你去办,学会保护自己吧。

你可以离开他,站时缓解一下 可以到外地打工什么的 如果不行就离了 总之有法理在 是吧 希望你们能和好

现在是法制社会 不行你不会打110啊 不然叫你男朋友去打他啊 哎 你这种人怎么在社会上生存和挣钱噢

很简单,直接把他发给你的短信去做个公证!(电信局打印出来,去公证处开个公证信就好了) 然后去法院起诉性骚扰就OK!(可以要求赔礼道歉,并赔偿经济损失五千元)。如下次骚扰你再次起诉,法院就可以直接判他拘役了! 这个案例很常见,并且基本上是女方胜诉!

对这样的无赖就是要狠一点,你越是退让他就越觉得有机会越放肆,虽然不主张暴力,但有时也是可行之策.或许你还可以求助法律诉他个骚扰.