如何解决女友的前男友拿我和她的家人来威胁纠缠她?

  女友的前男友不务正业,他们没有未来已分手,我们现在很相爱,但是她前男友不死心还威胁她必须回到他那里,不然就会对我和她家人不利,女友告诉我他前男友以前混社会成天只知道赌钱,什么事都做得出来,而且也进去过几次,她前男友家里有钱,知道我们在一起后就威胁我女友回去,那次我女友骗我说有事要出去一下,这一走到现在2个多礼拜了都还没回来,最后终于偷偷在网上告诉我真相,当时她觉得对不起我还提出了分手,当我得知真相的时候我几乎快崩溃了,冷静下来之后我知道这是我女友人生中的不幸不是她不爱我,而是不想我受到伤害,现在我们两个都冷静下来了,我也包容了她,现在最糟糕的情况是女友现在不得不待在他身边,自己单独住一间,他说过段时间就会放女友走,只是不要那么急。
  我们是真心相爱我根本不怕那男的对我怎么样,但是女友又不想把这事闹大说报警没用也不想她家里人知道,所以现在就只能冷处理,和那人拖,不理他不和他说话,好在女友态度非常坚决,目前情况有所好转女友可以回自己家了,但是就是现在不能提离开那个城市还有和我在一起的话,她前男友的意思是才和我认识这么短的时间(其实也不短)就在一起他受不了,我实在是觉得对我和我女友太煎熬了,我做为一个男人不能帮她,我的想法是这件事到最后可能还是会惊动她家人而且也只能通过法律途径寻求解决,只是为了考虑女友的感受又没有硬来,现在希望通过网络得到大家的帮助,大恩不言谢。

全部回答

不明真相的人。。

把你的女友找出来,如果她说的都是真的,你们一起到他前男友的父母那里把事情告诉他们,让他们知道,如果不管自己的孩子,后果是什么。就算到时候他们的儿子作出过分的事情,他们也没有能力保护他,他也会陪葬