我对我的初恋一直念念不忘

  我对我的初恋一直念念不忘,可我现在有男朋友,我想知道我到底喜欢的是哪一个 我在上中专时曾经找过一个对象,我们的感情一直很好,后来他去当了兵,他在部队时我们也一直保持着恋爱关系。可等他当兵回来没过了多长时间,他就开始有意躲我,我打电话他也不接,我当时很伤心,我不知道哪里得罪了他,有一天我在街上看到了他和一个女孩儿手拉手在也逛街,我当时一下子就傻了,我两年苦苦的等待换来的却是他的负心,我当时恨不得给他一巴掌,可碍于还有其他人在场。
  我一气之下就和他分手了,后来他也和我解释过,可我没有原谅他。我在后来的工作中又遇到了现在的男友,我们非常的相爱,可同时我也忘不了以前的他,我现在真不明白我到底喜欢的是哪一个,我又该怎么忘记过去呢?。

全部回答

  也许你对你以前的BF是有点情结在里面吧! 正是因为你对他还有感情~~~~~~。。。。。。。 但是。
  机会不会再来,你现在有一个很爱你的BF,就应该珍惜,一旦你意识到这点时,你就会把目光转回你现在的BF身上吧~!~ 你是不是有时会把你现在的BF和你以前的BF作比较? 其实你是有点不甘心吧,因为苦苦的等他回来他却移情别恋 但是,既然他这么做了,你就不该想他 因为~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不值得啊~~!!!!!!!!! 珍视眼前人,懂吗?我现在就是后悔啊!。

得不到的才忘不掉,当作一段回忆,放在盒子里.偶尔拿出来看看,想想,再轻轻一笑而过.要不在乎是做不到的,暂时封存起来吧,这个是能做到的.好好珍惜你现在身边的人

谁没有过去,可都过去了,又何必再为它费劲,眼前的可就不一样了,不要傻了

如果说我是你现在的男友 可能性会选择跟你分开啊 为何呢 我要了你却的不到你的心 这是一种什么的滋味呢 可能性不会在于你之前的事情 但是知道你跟我之后心里一直还有他 想对于谁多是不公平的啊 是 人是很现实的啊 爱情也是一样的啊

把握现在

有什么更好的解释比你亲眼看到的更真实更有说服力呢?! 别傻了,好好跟你现在非常相爱的男朋友相处吧。 谁都有过初恋, 可能初恋是难忘的, 但是时间会让这一切云消雾散的, 你需要作的是在你还不能从旁人的角度看你以前的男友的时候,你把握好从前和现在的度。。。。。。。。。。