与初恋男友分手,可是一直都忘不了他,该怎么办

全部回答

我说得会有点重,但是你一定要听,可能是你们之间的性格差异,所以你们还是分开了,要是这样的话,只有重新找一个,真的,喜欢一个人一般都是由性格而吸引对方。但是一但对方深入了解你之厚,觉得不合适,当他遇到一个他心目中所想的那种类型的话,那就会离开你了。不过没关系,你一定会找到一个你喜欢和你性格投缘的。相信自己,你是最美的。

人世间最大的快乐莫过于初恋 留不住的就应当去给自己个美好的回忆 不必太强求 找你一个爱你的人你会慢慢忘掉的

找个人恋爱吧!感情的事说不清楚,你的事和我的一样,可能是爱得太久了吧!初恋是不会忘记的,就把它当作一个美丽的回意吧!