是不是很多人都忘不了初恋?

男友和初恋女友再次相遇,他们彼此还会有后续吗

全部回答

初?俚娜冯y忘,但能?你?得的那??人必定?咏?令你感??但若彼此都已開始全新的生活,就?]必要再去打??他(她)了,就?美好的感覺在心底升華吧,若干年后,?你想起他?r,只有?剀暗男腋?如果大家繼續不?繼續的前?,所有的周?h境?化了,??行腋??可能心里??性购?所以,?是現??起?,?W??吧.

恩,我就忘不了初恋,但我会把他深埋在我心里的最深处。只属于我们两个人的·

今晚是月老牵红线的日子,收到此信息的人如果转发十六个人,将会有情人终成眷属一生幸福,如果删除不发,将会丧失一生幸福。亦不可回发! 发吧,我也是被逼的,不发没幸福的,管它准不准,发!^_^ ??☆??☆?? 平安符 ?☆☆☆☆☆☆? 发给20个网友 ??☆☆☆☆?? 妈妈会长命百岁 ???☆☆??? ???????? 不管是真的假的 为了妈妈值

我也害怕他们旧情复燃

是的,就连我曾经喜欢过一男生,我也至今难忘。

有一部分人的确很忘不了初恋吧,我以前也是.可遇到现在 的男友以后. 我就不再觉得我的初恋重要了.可是我不知道他是不是也这么想.