男人有真爱吗,为什么忘不了初恋呢?

全部回答

有的,每个人不管男人还是女人,心里面都有真爱。初恋是懵懂时期的产物,那个时候单纯,所有更认真。但是如果他将你放在心上,初恋也只是过去式。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“好评”,非常感谢您的采纳!)

初恋总是一个美好的存在,谁也取代不了初恋的位置,因为初恋没有太多的顾虑,只是简单地爱情,所以男人总忘不了,给一个地方让他们装初恋吧,满意给好评

你好,男人有真爱,这是人的正常心理!初恋对爱的萌动,是你觉得你的恋人是全世界最好的,而且一直坚信!导致一以后都不会忘记那种女孩的性格!