不知道为什么自己忘不了他,我的初恋

我爱上了另一个人,以无法自拔,但是我初恋的他我忘不了,因为他是我的初恋,他爱在等我我不知道该怎么面对他

全部回答

   初恋——好美的一个名字哦!人人都会对这个名字有所留恋的。你忘不掉自己的初恋,我也忘不了(应该说是不想放弃)。
  既然这么美好的事出来了,为何不把它当成永恒呢?我认为忘不了他,你其实不用刻意去忘掉他的;若有一个有过美好记忆的人在你的心里存放着岂不是更好嘛?更何况你忘不了他? 那么你爱的这个人对你好嘛?是什么原因让你无法自拨的呢?是不是也具备了初恋男友的某些风格呢?如果是这样的话,或许只是一个替身,有时候爱是一种很微妙的感觉,你不是很懂,我也更不懂……。

每个人可能都没有办法忘记,因为那是第一次,可是有的事过了就不回来。他和她可能是我们人生中的一个过客而已,这是一个过程,为了可以得到真正属于自己的幸福我们总会经历很多。过了就让他过去吧。时间可以改变一切,最重要的是现在,没有谁可以永远活在过去

快刀斩乱麻,长痛不如短痛,你自己决定吧。毕竟不能脚踏两只船

初恋是最甜美的回忆,就让他永远的留在你的心中,抓住现在的幸福才是最重要的。

??v是不?У??e人能面?δ悖?槭颤N不能?λ兀∏笆虏煌崾轮??,你?楹尉筒晃〗逃?呢?人不自救,奈何?