我和现在的男友快结婚了,还是忘不了我的初恋

全部回答

  忘了吧!这只是对自己的安慰。其实你忘不了,因为你很重感情。我结婚也有几年了,同样也忘不了我的初恋情人。每当孤独时,就会想起她,心里就会略过一丝苦涩的甜蜜。有时甚至会泪水悄悄流下。能怎样呢?也只能把这份爱深深地埋藏在内心世界,偶尔挖掘出来回忆一下。
  往日的欢颜就像一幅黑白照片。。。。。不要告诉任何人,这是你一生中最大的最深的秘密。现在我一生中的最大的、最深的秘密告诉你,因为我们同是情海沦落人。

如果你很爱你的男友,那你应该忘了过去,珍惜现在的幸福。不然对你的男友不公平。

忘不掉就不要忘,没人逼你,你结婚也是你愿意的,不是吗?你忘不掉也许只是怀忘过去的时光,难道你现在的爱人不能让你快乐吗?如果不能就不要结婚,如果你快乐就好好的结婚,我回答问题不是为了分数,只是我想你能新婚快乐。