我喜欢一位女孩,可她忘不了前任男友,我该怎么办?

我2年前喜欢上了一位女孩,当我现在表白时,她说她忘不了前任男友

全部回答

  你要是真的爱她就等她 但要慎重 五年时间里什么都可能发生 她五年后真的能忘记前男友吗?说不好 也许过段时间她就会渐渐淡忘前男友了 他告诉你忘不了前男友也许就是不喜欢你 对你的拒绝 你要看你自己的决心了 爱还是就放弃了?五年 等不等? 别太在意这些承诺了 爱她就默默的陪在她身边吧 没准她会被你感动 没准这期间你又遇到更好的女孩 。

你后悔说你要等他5年了吧? 不过呢,除非那女孩对你是一点感觉都没有的,不然你的辛苦等待是绝对有回报的。 孩子,用心去感受下,那女孩子是否有点点喜欢你。。。 不然她跟你说忘不了前男友那就是拒绝的借口。

女孩这种想法是感性的,时间会冲淡一切,如果能让她对你产生爱意,她很快就会忘掉过去的

算了吧,得不到她的心, 就算等五年她跟你了, 这代价未必太大。 而且五年当中会有很多变化, 说不定到那时你也对好不感兴趣了。

说过要等她五年,已过了2年,再有2年就可以结婚.