曾经的初恋男友使我难以忘记

我现在已有自己的男朋友,但我并不喜欢他,只因为是身边的朋友都有了男朋友,自己也一直忘不了初恋男友,所以觉得只要他对自己好,勉强有感情了,我也会对他好的.但我总是拿以前的男友和他作比较,认为他除过对我好之外,其他的都比不上初恋男友.再说,初恋男友现在和我还有联系,他朋友告诉我说他一直提起我,我不知道该怎么办?是该放弃现在的男友,去找以前的初恋男友,还是?

全部回答

不要拿以前的男友和现在的男友相比,这对现在的他不公平; 因为初恋是最美的,得不到的是总是最好的,失去的总是最想挽留的…… 珍惜现在,不要再让其成为过去,然后,再去后悔、留恋…… 找一个爱你的人比找一个你爱的人自在、快乐

初恋谁也不可能忘的,但那必竟是过去了,你现在要接受的是你现在的男朋友,你要为他负责的

尽量不要和一个自己不爱的人在一起,那样以后你会后悔的!既然还放不下以前的男友,那就问问他的心意。自己的幸福要靠自己去追求。

不喜欢还和人家好干吗啊

对自己真诚就是对自己负责。对自己真诚就能获得别人的尊重。 如果我是你的现任,我会对你这样的态度生气,如果是前任,我会庆幸没有爱上你,因为你没有对自己真诚的勇气。