约好和前男友见面,现男友找我有事没去成

分手后一直都没有放下前男友,感觉他也有复合的打算,但是现男友这边不好办,老实说他对我不错,但不是我喜欢的类型。我个人比较保守,和他们的关系都没有发展到很亲密的那一步,尤其是现男友,连牵手也仅仅只有一次,还是在别人的要求下进行的。那天,约好和前男友见面,现男友找我有事拖住了,结果只好发短信给前男友家里有客人,前男友说等我忙完,还问是谁,我没有回答,只说一会和他联系,该不该对他说,我有现男友的事情呢?

全部回答

     我理解你,从感情上讲,你心是属于前男友的,但是从道意上讲,你是属于现任男友的,你谁都不想伤害,不知怎么办?对吗? 我不了解的是你和前男友是如何分手的,在重新在一起还会和以前一样的感觉吗?还是你们只是怀念当初的感觉?你们一定是因为什么矛盾而分手,现在这个矛盾解决了吗,不在是矛盾了吗? 你说现任男友不是你喜欢的,你却和他相处,难到他就没有什么值得你爱的吗?想想当初,别把他的好一下子都否了,不然你也不会选择和他相处的。
     最后我要说的是,人活着就这几十年,别做太多对不起自己的事,为了自己的幸福,按你的心意去选择吧~~但是要把对现任男友的伤害降到最低,别再藕断丝连的,相互伤害~~~ 。

说实话,我最讨厌的就是像楼主这种藕断丝连的了,既然和前男友都分手了而且还找了新男友,那就应该可以前男友划清界限了,不然的话对现在的新男友实在是太不公平了.而且楼主又说现男友不是楼主喜欢的类型,那当初为什么要在一起呢,难道只是在寂寞的时候想找个人陪?我觉得楼主还是先分分清自己到底是喜欢哪个吧...脚踏两只船...到时候翻船了,后悔的还是自己...