女孩为何要拉男友逛街?

很多女孩逛街喜欢男友陪,其实男人并不喜欢逛街,恨不得在外面等,可是为何那么多女孩还是喜欢男友陪伴逛街呢?买衣服还是女友更懂行些吧?跟男友一起换衣服,如果有的衣服自己穿了不好看很尴尬的,何必让男友看到这些呢?

全部回答

1,她们没有别的事好做。 2,找个移动衣架。 3,找个移动钱包。 4,找个移动保镖。 5,找个移动广告牌,显示自己的虚荣心。 6,其它。

拉男友逛街。。。 只是想找到一种在一起的感觉,一种过程的享受

女孩子其实很多时候逛街都不是为了买东西 她们是享受逛街的那种乐趣, 如果有男朋友陪伴的话 两个人牵着手, 走过熙熙攘攘的人群 当两人十指紧紧相扣在一起的时候 不是为了逛街 而是一种爱情的享受····

是一种沟通和互相了解的方式,让大家多点相处罢了,.并没什么大问题

那她找邻居逛街,你作男人的可以省心了吧?

希望两个人在感情生活上有种互动,了解彼此的喜好,穿好看的衣服是希望对方能够有真诚的意见,俗话说:女为悦已者荣嘛。 其实就是想有个伴,当然也不排除想有个买单的有个免费拎包的义工,当然这种现象不是普遍的,只是不排除个别罢了。 就好像我不喜欢逛街,但老公喜欢,他就是想让我参谋一下,是种信信任依附的踏实感。