我对我女朋友真的太好了吗?

  我和我女朋友分手了。是她先提出来和我分手的。我问她分手的理由是什么她说是因为我对她太好了。我们相处了192天 我和她认识是通过我的一个朋友认识的。开始是她先追的我。我就是为了个我朋友一个面子我才和她好的,可是没想到最后我真的喜欢上了她。我真正的喜欢她就是因为她对我很好。
  怎么说呢!可以说比我父母对我还要好!哎~ 我就坦白的说了吧~ 在我和她好的第2个月我们发生了关系~ 她是第一个和我发生关系的人~ 从那一刻我就真正的喜欢上她~ 并不是因为她是处女我才喜欢她的~ 就是因为她对我太好了 从那一刻起我就发誓我不能对不起她~没想到最后还是她提出来和我分手~她说是因为我对她太好了 ~ 也可以说我真的对她太好了~ 我们好了这192天里 我从来没有动手打过她一下~ 朋友们问我们是谁先追的谁我为了给她面子我说我先追的她~ 开始我们好的时候都是她听我的。
  可是到后来什么都是我听她的~ 分手的时候她对我说我们现在还小。我们还是做朋友吧~~ 你们说是我对她太好了她才和我分手的还是她喜欢上了别的男孩~ 我现在真的是很闹心~~ 各位朋友帮帮我好吗?我先在这里谢谢你们了~。

全部回答

    我不能表達你心裡的想法,很明顯得,你可能真的很?鬯耍?槟愫退嗵?的?r間你都?得清清楚楚,我相信?矍槭?]有理由的,可能他?初選?褡纺阋彩?]有理由的,但是分手也是?]有理由的,他的理由也只是一??借口,你相信他真的是因?槟?λ枚?碜纺愕?幔慷宜炎约航o了你,一??女人,不管如何,?囊??女孩轉?Q成一??女人,他??r的?Q心也很大的,女孩也很乎這些,我相信你是知道的。
    但是他之所以選?穹??,我想是不是他已?有了喜?g的人,或者說,?哪??相?的這段?r間?砜矗蛟S你???K不幸福呢?也或許他覺得?毫μ竽兀? 如果他真的要 離開,我認?檫?是放手吧!到這???骨眼上,女孩的選?裢墙?過深思的。
  所以,就不要??求了。  。

我觉得是你可能在无形之中给了她很大的压力,比如,你是不是经常问“她今天去了哪里?”“今天有什么计划?”之类的问题。女生会觉得你想掌握她的行踪,这样的话,她会费心思应付你,就会觉得很累,当然就会想逃跑啦。建议你跟她谈谈,也许会有希望挽回,毕竟你是她生命中的第一个男人嘛。

女孩的心思。男孩你别猜!!!

弄清楚原因,要不是有隐情,要不就是对你没感觉了~ 前者还好,后者只有放弃了`

死劲地追呀 要不她真的会跑了 别要怕她说什么分手不分手 搞定后再说别的啦

也许她有什么难言之隐,你不防主动点问问她,他的第一次都给你了,说明她真的很爱你,我和我女朋友都希望你们幸福.