女朋友对自己不好怎么办?

我对女朋友非常好,可她对我却不一样,我很累了,我付出了许多,十份的爱情,我付出了9成.她对我不好,还经常生气,在别人面前不给我面子.我和她分分和和的.

全部回答

对女孩子好每个男孩子都会,可能其它的男孩子比你还会关心她,不只有你会。想想你做的只是你对她的爱,这并不代表她一定也要对你好,或者说像你那样对待她一样好。所以朋友,爱情的这个东东自己要争取的同时,也要看缘分的。爱情这个东东不要以为付出就一定能有所收获,你自己要好好想想。如果心态不对以后会影响你很多事情的。不管怎么样,希望你能找到你自己“宝贝”祝你幸福

先分开一段时间试试

哎!

这样的女人不要也罢 你很爱她吗 如果不是非常 为什么不给自己多一点机会 好女孩多的很

朋友,你的遭遇和我一样。 女人就是这样的,你先冷她几天些,看看她会来找你吗! QQ: 0

冷落她一段时间!等她感觉孤独了~就会发现还是你最好