面子与感情,只能选一个,你会选那一个!

面子与爱情,两者只能选一时,你会选择,如果选择爱情,那么一辈子都会没有面子,如果选择面子,女朋友就没有了,你说我该怎么办!

全部回答

具体问题具体分析吧 选择爱情就会没面子吗,是自己的问题还是女朋友的问题呢,可以去改善吧 如果那个女孩是你所珍爱的,是你觉得一生的牵挂,那还有什么不能放弃的呢 如果她并不是你不可放弃的唯一,或是放弃后对两个人都好的话,选择放弃吧 努力改变你周围人的想法吧,也许两者可以兼得呢。 不知道具体问题,我也只能说这么多了,希望能帮到你

选择感情 面子没了 以后可以找回来 别人也很容易忘 感情没了就回不来了

  为了一段任何人都认为不值得的感情,我守候了四年,不知放下自尊多少次,虽然换来的不是他的回心转意,但我从没后悔过,可能对女生来说,爱上了一个人,他就成了自己所有的喜怒哀乐。虽然结局不是我想要的,但我从未后悔过,毕竟爱就要付出。

  如果你对她的爱还不能让你放下自尊,请问,你爱她有多少?如果她就是你想要的另一半,你又何苦为了所谓的面子伤脑筋。如果你觉得放下你男人的宝贵“面子”可以换来真爱的话,请不要犹豫,勇敢去爱她,爱情是你们两个人的。

有这么重要吗?选择了爱情,就一辈子都没面子了?她就那么差劲?或者是有什么不堪的背景?如果是真爱,面子算得了什么呢?

面子算什么~~ 哈…