爱情需要面子吗?

爱情需要面子吗?谁能告诉我?

全部回答

为了爱情何必那么在乎面子呢?不要面子并不是不要脸,不要错过了那份属于你的爱,好好的把握住,不要太顾及"面子"!爱情。只要真的喜欢,就像张爱玲,那么有才情的女子,在胡兰成面前都可以把自己放的很低很低,低到尘埃里。你又有什么不可以?老大记得采纳哦!

爱情当然是需要面子的。尤其是女性。一定要给足男性面子。要不然你们会因为这件事情经常争吵。

不要面子 但是要尊严

多多少少都是需要一点的, 有个度就好了 _____________我是活雷锋,为人民服务!亲的好评是我前进的动力!