面子很重要吗?是面子重要还是爱情重要?

全部回答

李敖说过一件事,说他有一次在公交车站看到一个女孩非常心动,而这时来了一辆车,看着女孩就要上车了。这时候如果说了被拒绝,那就没有面子,如果不说,就再没有机会见到她了。李敖说这时说还是不说?说了没面子,不说没女人。如果你不好意思说,那说明你爱面子胜过爱女人! 所以最后那个女孩变成李敖的老婆了,所以楼主,你是爱面子还是爱女人?

真爱可以超越一切,面子的问题,不是问题,但你问是面子重要还是爱情重要的时候,恐怕爱情还没有成熟,或者明知故问。 没有付出,没有奉献不是爱,有一句歌词:“如果太计较就有悔恨”,让步也是一种爱

如果只许选其一,我选爱情重要,假如对方真令我丢了面子,事后我找机会好好与对方沟通,讲明我所处的立场就是,我相信会得到对方的理解。

爱情重要。 有个朋友和爱他老婆,我们都感觉他怕老婆。但是他却有着他的道理。他说:“我不怕老婆我是因为爱她尊重她才这样的”其实说穿了一个男人会怕一个女人吗、当然不会是因为爱她才这样的。面子可以过一辈子吗?老婆确实要过一辈子的。 但女人也要拿捏的住,在外面应该要给足男人面子。不能让别人觉的自己的老公窝囊。

男人还要面子的 不管在自己的女人面前 被说得体无完肤 但在公众场合还是要面子的 看女人们懂不懂这个道理了