第二天她就和我说要分手,她是不是真的不在乎第一次呢?

  我和女朋友相恋了一年发生了关系, 第二天她就和我说要分手,她是不是真的不在乎第一次呢?我们相恋已经382天了,她是一个很保守而单纯的女孩,我以前也交过几个女朋友,但这次我是真的爱上她了,所以像天使一样呵护着她,从来都不敢越雷池半步。昨天晚上,我给她过生日,我们都喝得有点醉了,在爱情与酒精的双重的影响下,我们有了第一次亲密接触,我发誓我虽然有这个意思,但也是征求了她的同意的,她还告诉我说那是她的第一次, 从我的感觉及一些对处女的知识,我知道她没有骗我。
  早上醒来时,她已经不见了,我躺在床上就在幸福的想我要珍惜她一辈子。结果下午她约我出来,说要和我分手。我一下子懵了,我问她:难道你就这样对待你的第一次?她笑着说,她不在乎。她只不过只找个人帮她结束处女的生涯,我以前有过丰富的性经验,找我一定不会痛的。我的眼泪一下子像决堤的洪水一样涌出,我不明白,我们一直都是相爱的不是吗?为什么她要这样说呢?她跟我分手理由是没有感觉了吗?还是别的什么原因? 我现在后悔得要死,她以前跟我说过她要把第一次留到结婚以后的,我为什么没有忍住,她一定是因为我没有遵守与她的诺言,恨死我了。
  她现在坚决得很,我该怎么办?我好怕失去她啊…… 。

全部回答

没有的.放心好啦.这只是女孩子们撒一下娇而已.因为昨晚你拿了人家最珍贵的东西.人家要看看你得了东西后是如何表现的啊.是比以前更体贴呢?还是得了蜜蜜后就不再象以前那般在乎了?现在她想要看的就是你如何表现的了.如果是真的爱她,想要讨人家做你的老婆,那从现在起就要比以前更加的听话,更加的殷勤,更多的玫瑰,更多的甜言蜜语.反正就是一句话,你就当自已还没有得到她的蜜蜜那样.该懂了吧?

  打个比方,为什么女人可以说要男人有钱,爱她,她爱,有上进心,有责任心,有事业心,有善良心,有…… 男人要求女人的条件算的少:不漂亮的,还是有人真心爱。脾气大的,男人会苦挨着。没钱的,男人养着。
  没地位的,男人却更宠着。
  不会做家务的,男人也不会拒绝,甚至自己学着去做~~~~ 女人的心是琢磨、捉摸不透的,她如果想说自然会告诉你,她不想告诉你的时候打死她也不会说的 说实话 这个问题很难答,因为要很了解女性的心理才能去推理出个大概她是怎样想的,。

如果她不是那么保守的人,我想应该不是的,因为她不会用1年多的时间来做掉她的处女身。她应该是爱你的,你如果很爱她,那么不管用什么办法,也要努力证明给她看你非常爱她,那么她就会回到你身边。

问她的真心话~!

女孩说的话多半是假的,搞清楚真假,要是真的就没必要坚持这段感情了,不过以我的判断100%是说假话!

哪个女的会不在乎自己的第一次