女朋友把我对她的好当作了负担压力怎么办?

  我跟我女朋友感情一直很好,我很愿意为他复出,可是她总是把我对她的好当做是一种压力,我也知道这样子她可能觉得自己没有了空间。应为我们分开在两地,平时联系就是QQ和电话,可是我觉得这几天,看见她就没有话什么好说的。她是狮子座,性格很高傲,什么事情总是憋在心里,想让它自己过去就觉得没事情了。
  我问她,她又不肯讲出来。只是一个人在那里心烦。我越问她就越烦。我告诉她,什么事情不能让我们坐下来解决吗?她就很说,我们之间没有问题,问题就是你太神经质了。。我好怕阿,我们都想这段感情这样结束。。谁来帮帮我。

全部回答

    你自己也有点意识到你这样子她可能觉得自己没有了空间……既然知道,为何不给她留点空间? 关心,在生活上、在工作上任何细节你可以处处表现你的关心,但一个问题不要过于罗嗦,有如得知过了吃饭的时候她还没有吃饭,你可以跟她说不按时吃饭对身体不好,可以催促她去吃饭,但不要无休止的非要追问她为何还不吃饭原因,这会使她厌烦,尤其恰蓬她心情不太佳时甚至会反感! 不要事事都要去过问她,而且还一副不得答案不罢休的架势,这样子她非但感觉不到你的关心,还会因此而觉得你是事事都要管她,很容易引起她的叛逆心理,继续又会生出反感! 记住物极必反! 作为一个女性立场来说,当一个女子爱上一个男子的时候,她会经常埋怨男友对自己不够好,不够关心,哪怕男友做到十全九美,自己仍觉得有所欠缺,而在面对自己不爱的人的过于关心时就会生出不耐烦的情绪。
     如果在客观上你对她的好并不致于太“过头”,她却把你对她的这种好视成是压力的话,很大程度上说明她的心思已开始从你身上移离……也许我这样说你不太爱听,但是也许这样可以让你更看清事情的问题所在,能够及时的对这段感情作挽救。

    我和你女朋友是同一类型的人~~我也不喜欢一个人对我太好的~~也许是因为自卑吧~~觉得自己不值得~~ 有些女人喜欢把心事放在心里,然后自己解决~~这样的女人个性很好强,不喜欢依赖别人~~可能是在她的生命中,曾经出现过让她伤心的事,所以她学会保护自己,把自己放在一个安全的地方~~而那个地方,就是不需要别人~~因为,最起码自己不会伤害自己啊~~ 其实这样的女人,是很需要被人宠爱的,只是因为个性的原因,所以有时不能自己的会随着性子走~~对于这样的女人,就一定要细心地了解她的需要,因为有时就算你和她沟通,她也会说没事~~不要以为没事,女人有时真的是口事心非的~~了解她,就要从她的生活习性下手,多给她一些关心,但记住,不能太频繁,因为这样的关心会压得她喘不过气~~适当的空间一定要有~~ 感情的事,很难说~~我现在和我男朋友也是这个样的~~不过他就没你那么好啦,他很少会有想了解我的想法的~~不过这样也好,因为我也是个不喜欢把自己的心思说出来的人~~ 其实不管结果如何,曾经爱过就好啦~~ 不过还是希望你女朋友能感觉得到你的用心良苦~~。

    你们之间也许有问题,对一个人好有时候是会成为负担的!但要看问题是怎样的! 也许她还想有别的选择,因为你对她好,即使她以后想跟你提出分手的话,她会不忍心,她会想起你对她的好,你愿意付出那是你的事,可你对她的好可能超过了她自己所能接受的范围,所以她觉得累,觉得是负担! 因为光一个人不断地付出,另一个人接受的话,作为接受的那个人来讲,是有压力和负担的! 但如果你们的感情没有问题,而你也是心甘情愿的付出,对她来讲不会有负担,而只会感到幸福、快乐! 你问她事情,她不肯说,也许是她的性格所致,也许是不想让你知道她的事,她有心事!现在没结婚有事不肯说、不肯商量,那结婚后呢?难道你们有事各管各? 我觉得两个人在一起最重要的是性格合得来,经常吵架、闹矛盾,总是不好的!必竟是过日子!。

    我觉得 爱情这种东西 并不是单单对她好、宠爱她就可以的 首先,你们要好好谈谈。有些事情是因为沟通不够。不要过于相信qq和e-mail,因为隔着电脑不一定都是真心话,真心话也不一定会说出来。
   第二,看看你自己对她好的时候是不是一种完全平等的方式。不要用一种施舍或者是伺候侍奉的态度,这样会让别人很难接受。  即使接受了也不愉快的。 第三,要记住亲密也会有间。
  即使再相爱的人也会有自己的空间。不要尝试去进入她内心不愿让你进入的深处。彼此之间的信任,和一点点隐私的空间,这两者是彼此相互依存的。要相信,她的烦心事不告诉你,也许是不想你担忧。更何况,很多事情,你即使知道了,也帮不了她,反而你们两个人都陷入担忧,也没什么好处啊。
     所以我觉得,你可以对她好,但是不要太过头,更不能太依赖她、太管束她,给她一点点自己的空间,也给你自己一点点空间。这一点点的距离感,会让思念更美好的,也会让你们更珍惜彼此。
   但愿 有情人终成眷属。

我和你的女朋友属于一个类型的女生,什么事只要我男友追问的越紧,我越是觉得他烦得像个老太婆,换他的话说他好心没好报,而我总是说他造物主创造他时一定神志不清才把他做成了男人。意识呼本身出于好意却反到让矛盾升级。而他生气不理我时我就会觉得他是不是不关心我了。说话做事就会变得“谦逊”“起来在你关心她不成你也可以试着如法炮制,她真的爱你。看你不理她她一定会很后悔对你的态度的。试试吧!

  我不知道你是不是双鱼座的,我也是狮子座的女人,情况跟你一样,正在被一个自认为很爱我的男人不断的穷追着,又累又烦。要学会看懂女人,而不是你想付出的就是她想要的。要学会细心,要试着从她的角度去想问题,男人不可以改变的,狮子座的女人就在于她想这个男人原本就是这个样子的,而不是因她而改变的,她会因他的的改变而很累,也因他的固执而很烦。
  以我的角度该放弃就早放弃,狮子座一旦认定的事也是很难改变的,很难再有结果的。