女朋友说我对她太好了,她受不了怎么办?

  我和女友交往4个月了,我对她十分好,也十分体贴,刚开始交往时,她很喜欢我这样对她,但时间一长她对我说我对她太好给她很大压力,叫我不要总围着她转,她还说我这样对她有时叫她也很矛盾,还说她不是小孩子有时有些事她能自己处理,还说我有时说话太罗嗦,我知道这样下去会应响到我们的感情,我也想改变,但我是真心对她好啊,也是因为太爱她了,所以对她很细心的关心她体贴她,但不知道这样也是错了吗?有时真的不懂女孩子是怎么样的,对了我们都不年轻了我们同岁都28岁了,只是我和她长的都比较显年轻罢了,请各们朋友都帮我出出主意,教教我应该怎么办啊,先谢谢大家了。

全部回答

有时爱也会成为一种负担 爱和无微不至的照料还不是一回事 你这样下去他难免会把你当成一个“家长” 这一点我深有体会 你或许可以改变你给予爱的方式 真正像一对情侣一样和她相处 这样爱才能长久 改变自己之前通知她一声,让她做好心理准备就行了:)

有些人是不喜欢被别人管着的,如果你女朋友是这种类型的,你还是放开一点,给她一点自由,会增进你们之见的感情的 我男朋友就对很管得非常非常紧,简直像我爸爸一样.也不让我跟别人出去,甚至女的也不行,可是我没有觉得什么不好,因为我喜欢有人管我 所以呢?这个是因人而定的 希望你们有很好的结果!!

她是身在福中不知福啊。

时间久了,可能她把你的爱误会了。她会以为你是在管她,让她没有自由没有自主,你说她跟你说矛盾。我想她是不是有事瞒着你啊!好好的跟她谈一次,让她一次把心里的话说出来。你可能就知道怎么做了

每个女孩需要的爱都不一样,只有选对了爱的方式才能幸福美满。你说你想变,可是真的很难变的,我曾试过去改变自己,可是我发现那不是一朝一夕能成功的,性格决定习惯,女人通常没有那么多的耐心,一旦她们累了,一切的努力也就没有了。

我觉得她是嫌你没有男人的气概,你该知道怎样做了