因为我对她太好,她要和我分手!

  我女朋友突然要和我分手说是我对她太好,她承受不起我该怎么办啊?前几天好好的那天她弟弟说没有人愿意给别人钱花的,因为她没钱的时候我给她钱用。那天之后 她一直想 不知道想什么 今天竟然决定和我分手兄弟姐妹们 帮帮我我该怎么办?-----这是她的空间里的日记--有些东西失去了会很难过很伤心,那只能说明无缘;而如果可以失而复得时,就应该更加地珍惜.... 但是很多人都是满足了心里得满足感 而不是更加珍惜爱情中本来可以坦诚 的表明自己的需求,而我们却往往不说,感觉说了就不美好了,让对方猜到才是美好的,其实这是一种自我欺骗,谁也不是谁肚子里的蛔虫,彼此怎么能够非常明白对方的心意。
  结果,你需要一杯水而已,他以为你要的是海洋,长此下去,误解就多了,彼此都自哀自怜起来,熟悉也就成了陌生,爱情也就成了伤害。想想真是活该,相爱还互相猜忌,那就活该孤独和痛苦。
   因为相爱的人彼此都太在意对方了,相爱的人对爱情的期许也最高,追求那种完美的心思太重,稍有一丁点过失,都会有伤害,因为彼此的眼中对方占居的位置太多而看不到周围,时间长了,难免累了=======================兄弟姐妹们 帮帮我我该怎么办?。

全部回答

    同志,我们是同志,我的女朋友也有类似的症状 首先我觉得你应该把钱看淡些,钱在爱情里不是不重要的,但是肯定是不能提的,钱在哪都是敏感话题! 然后,你应该问问你自己,你真的从细微处关心了她么?女人很需要一些小惊喜,是能够证明你一直在关心她的小惊喜或者说是生活的小插曲,比如你可以为她安排一个美好的夜晚,让她觉得你在不停的给她快乐,这点非常重要,我女朋友就和我这样冷战过,那个味道真的一塌糊涂,让她觉得她在你心中是重要的,而且你也会用实际行动来证明给她看的。
     我觉得你现在应该马上行动起来,把你当时追她的那股劲儿给使出来,加油,我祝你成功!。

没错,完全彻底同意。 还没有成熟的女孩子。 也不知道她自己要的是什么,并且非常的自私自利 她和你说的话的意思是要么做夫妻准备结婚,要么朋友也不要做 她的意思是让你别叫她宝贝儿了,要更进一步说:我爱你,嫁给我吧

先不回复她,暂时给她一段时间想,只要这样她才会明白分手的话会更累,不对比,她总觉得你让她太累!

往往是害性失去, 所以选择放弃。

看来她只是心情有异动,专了牛角尖了,尽量用些事情去开化他,既然身边的人对他影响那么大,那么可以从身边人着手,漫漫的让他感到你的诚意.

同情你 我想她从来就没有喜欢过你,她看你这么关心,她又不能给你什么,所以她觉得愧对你,所跟你明说了。她现在一定在想着另一个人,或喜欢着另一个人。 你想要得到她真的有点难了,还有1%的机会。就看你的了