会有一生一世的爱情吗?

会有一生一世的爱情吗?为什么明明相爱的人却如此的伤对方?为什么明明相爱的人却不能在一起?

全部回答

    我想是有的,从古至今不知有多少对夫妻不是相互扶持相互磨合中走到人生的尽头的吗?我们常常问:为什么明明相爱的人却如此地伤对方?那是因为你们都把对方当自己人了!你想想,我们是不是很容易对父母发脾气,动不动就甩门就走。
  那时我们身后的父母不是照样伤心吗?因为在外人面前,我们常常戴着伪善的面具生活着,真的好累,而回到家里,回到爱人面前,我们不再小心翼翼,不再事事俱细,当然就很容易经意或不经意地伤害到对方。    男人和女人的思想是不同,最近《读者》上的一篇文章写得很有意思,建议你拿来读一读,说是男人和女人是来自不同的星球,因为相爱而来到地球上共同生活。
  这当然就有不同的生活理念和思考习惯相互碰撞了!如何让这种碰撞减轻对彼此的伤害呢。我想最有效的方法就是站在对方的立场上看问题。

我相信会有一生一世的爱恋

有!男女是不同的,对待爱人也会不同,学习相关知识吧

你相信有永远的爱吗? -相信。 为什么? -因为相信,会比较幸福。

爱情没有永恒!但能一生一世相伴.