相爱恋人也有分手的时候

我和我女朋友大家都相爱对方。最近我脑海里都有分手的念头,怎么样也说不出口。怕伤害对方,自己也舍不得。都是因为我父亲是得血癌死的,她家里怕我会也有遗传,所以我才有大家相爱都要分手这念头。我也知道她也很大的压力。希望大家帮帮我。我都不知道该怎么办了

全部回答

  如果你是爱你女朋友的,不要分手,因为如果当你伤害她时,才发现自己或者是一个错,其实血癌并不一定是传染病啊~~我不知道你相信不相信因果轮回,或者一切都是上天安排,我们很难控制自己的命运,俗话说:阎王让你三更死,你活不到五更天。
  。。 然而爱情,却你现在所能掌握的~~~不要失之交臂后,才后悔,爱她就给她一个幸福的家!!珍惜每一天在一起的幸福的时光~~ 我深深的祝福你们,勇敢些~~如果真心相爱的人两个在一起,一切的阻力都不是问题。

这就是人类,

为什么你爱她还有分手的念头啊,分分合合的有什么意思啊,如果他家里人怕你有遗传,去医院检查过不就知道了吗?