我对女朋友很好,可是她对我很冷谈,我很痛苦

  女友是我从小就喜欢的女孩,跟她确定关系后,我觉得是上天的恩惠。可是后来我发现她性格很韧性,有时是她的错但认错的还是我。但我是男人,我要让着她。第一年我们真的很恩爱,她都听我的,也天天想我,但是我工作有调动,不在她身边,她说没事,事业重要,我想多赚钱养她。第二年,她开始对我撒谎,明明在接电话说在睡觉,我查看了她的通话记录,对一个男的,是她高中同学,每天都会打电话,最少的是半个多小时,我当时就来火了,跟她大吵,后来她知道错了就不打了。
  可是后来,我们一年见三回面,每次见面都能看到那男的给她发短信打电话,有一次她把我扔在宾馆跑出去跟那男的上街,我当时就想杀人。然后我就走了。过年的时候我想订婚,去了她家,父母见了我,可是她哥和嫂子说我长得丑,然后加条件,要买房子,我说没问题。然后就订了下来。可是这一年,她没以前那样爱我了感觉,我加班再累,也不会给我打电话,短信不发,除非我先发。
  再后来,我火了,我很疼她,经常给她买东西寄过去,每个月都省吃检用把钱给她用,怕她吃不好。后来她对我越来越冷,一个电话也不打,短信也不回,一打就按掉说有事。我打多了就说我烦,没完没了。我心里很难过,订婚后没叫过我老公,以前也很少,都记不清最后一次问我吃饭是什么时候了,可是每次她困难的时候总会主动问我借钱,没还过。
  给完钱后又不理我了。我知道我失控了,可是我夜里很想她,睡不着。她提过分手,但我求她和好了。现在我就像她的工具一样,我想改变现在的情况,但我不知怎么做。

全部回答

觉得你们的感情实在无法挽回了 分手也许是一个最好的选择 毕竟她的心已经不在你身上了 这样反而更累

可怜的朋友,你已经被踢出局了,还不明白阿。。。。。哎 自己还不知道呢。。。。

朋友!!你自己的事最重要的还是要按你自己的想法来做!我们只不过是给你一个建议罢了~~

分了吧。宁愿找一个爱自己的非处女孩,也不要无所谓的爱了。

她当你是替死鬼 可怜的男人

  看来还是嫩了点,感情方面还是女的老辣,这仁兄被女的整成这样就是很好的证明