为什么不能对女人太好???

我爱她我也忙,我怕我太忙了顾不了她,所以我打电话的次数多了,她觉得烦,她说不让我对她太好了,但是我好想她,“知道”里的朋友们告诉我 怎么去爱一个女人

全部回答

女孩子就是这个样子,我也有同感,大部分女孩子不喜欢特别牵挂她自己的男孩,只要掌握恰当的时机,让她感到没有你在身边的日子,真的好想你,让她想着你,你天天缠着她,好像世界上只有她一个女孩,她会很骄傲的.让他与你平等交往,想办法让她天天打电话给你,让她喜欢上你!!呵呵,祝你成功!!

    爱也是有限度的,亲极反疏,虽然你们很相爱,但她也有除以你以外的生活,你经常给她打电话,会影响到她的工作及生活。 我每次认识的男生都像你这样,不经常见面,却天天打电话,一天好几次,一次说很久,有时确实影响我的工作和生活,要知道我身边的人看我接这么长时间的电话,把人家搁一边人家是很烦的,不让男友打吧怕伤人家自尊,让他打吧我也在忙啊,我也不是没事干。
     所以,我建议你每天打电话不超过三次,每次不超过三分钟(在没重要事的情况下),这样一来是"监督"她在干什么,二也不影响她正常的工作和学习。

在合适的时候合适的地方用合适的方式,表达你的爱 制造点浪漫情调,女人吃这

他爱我,他也很忙,他也很爱打电话,但是我不觉得烦. 你女朋友和我不一样,不好说该怎么办.

别太好 人都是这样的啊 太容易得到的 却不懂得珍惜!欲擒故纵,还得慢慢学啊,我也是啊!什么事,都该想想是不是应该做!这也是交际的一方面,人和人的交往也是这样的,你对她太好,她反而会反感!若即若离啊,网稍微大点,大家一起努力吧!!

    我也是女生 我觉得被自己喜欢的人想念是一件幸福、快乐的事情 但是如果天天电话、短信给不停的人不是来自爱人的话, 就会觉得厌烦了 你们之间是什么原因我不能确定, 也许是她不够爱你,爱你没有你爱她那么多 也许是你联系她太经常了,让她觉得一点都不自由,有种无法呼吸的感觉,:),或许已经影响到了她的工作、生活了~~~~~~~~~~ 有时候会物极必反的 你对她太好了,她反而会不懂得珍惜 欲擒故纵,有时效果会更好 呵呵!~ 可以很爱很爱一个人 可以很想很想一个人 但在对方的心意,你还不太确定的时候 不要让他/她知道得太多 免得对方“给她一点阳光就灿烂”的。
     呵呵!~ 祝福有情人终成眷属!~。