女友不喜欢对她太好怎么办?

女友说我对她太好了,让她很不自在,该怎么办?

全部回答

那就当她是朋友一样,不要当他是宝贝,这样爱得太紧会让人窒息的.你没做一件事后,能看到她一个笑容就满足了.你那么爱她是因为你也希望她那样对你.其实她也很爱你的,我想.别担心,放开点,给大家一个空间,会爱地更长久.

有一种可能,她并不是真的爱你,因为你对她太好,反尔会让她觉得自己对不住你,她会自责,所以你对她差一点,她的心里会好过些。

揍她!

要注意自己的动态,千万不要太殷勤了。要适度的爱护,要善于理解和关心,要善于思想上的沟通,要了解她的生活习惯和个性。达到互相理解促进感情的目的。