我和女朋友分隔两地也不爱理我还喜欢打牌怎么办

我和我女朋友恋爱四年了,现在分隔两地,发现感情越来越不好而且她还经常跟别的男孩子玩经常打牌而且还叫我做上门女婿到她那盖房子,我发现越来越讨厌她了,提到分手又很心痛,怎么办啊!希望大家帮帮我,跪谢了。

全部回答

既然讨厌了,那就没必要再继续下去了,分手虽然痛苦,但始终会过去的。你可以和女友彻底地交谈一次,如果她仍爱你,会有所改变的,如果她依然故我,其实她也想结束这段感情了。

已经越来越讨厌她了,说明你们当初的爱已不在了,不分手还等什么呢?还有可能再爱她一次吗? 如果没有,就果断分吧。

自己心里越来越讨厌她,哪就分开吧! 应该明确告诉对方,不要担误她。 好分好散,毕竟曾有过美好的回忆。

既然你都开始讨厌她了、 那以后你只会越来越讨厌她的、 不如就此分手吧! 她也不在乎你了、你何必这样子呢? 少了一棵树还有一片森林啊!

相处七 八年的不好了也还分手呢,痛苦是必然的,也许她现在变了不是以前你爱的那个她了,如果那样的话在一块也不会幸福.自己抉择吧

其实你的实际情况并不了解。但如果只从你在这所说的字面情况来说,这段感情是到头了。分手会很痛。但到头了。果断一些吧。 回答完毕,愿幸福!