我和女朋友分隔两地怎么办

我们因为工作关系,现在分隔两地,要好几个月才能见面。我们互相都很想念对方,每天只能发短信,上网。请问能告诉我除了发短信,上网还有更好的办法吗??

全部回答

首先考虑工作能不能调在同一个地方,一方为另一方暂时牺牲一下事业,实在不行的话,通过书信交流,但这毕竟不是长久之计,嗯。。。。。。。你们真的爱得不得了的话,只能看能不能调在一起,否则你们的爱情将面临十分大的挑战,自己决定吧!

有,就是多挣钱,早一点结束这种生活

我看这就已经挺好的啦! 已经很方便啦,上个QQ什么的就能聊啦. 最多再弄个摄像头不就好啦!