总是担心老婆会怎么样?

我和女朋友分隔两地,总是担心老婆会怎么样,但是老婆总是什么事都顺着我,安慰我,给我信心。 总是要我别瞎想,说我想多了,她真的只有我。这辈子只会选择和我白头。但我总是心上心下,我是很爱她的,我这样老是怀疑她对吗?我要怎么做?

全部回答

既然都已经叫老婆了,那就尽快结婚,两个人最好不要分隔两地,这样感情容易变谈的,现在的世界什么样的人都有的,你也不要一天到晚乱想的,想办法把他弄回你的身边。

既然选择了在一起就应该把最基本的信任给她,如果一天怀疑她猜忌她不信任她那在一起也是不会长久的,异地恋总是不好的,随着时间的推磨感情会变淡的,建议你们俩还是在同一个城市比较好。

爱一个人就得相信她,你有两条路可以选择,第一,放弃自己的工作,到她身边找份工作。第二,把她带在自己身边。不再分隔两地,见面方便了,你的这种不信任就应该消失了。

总分居两地也不行啊,只要把这个解决不就没事了。

我和你犯过同样的毛病。曾经一段时间我也很纠结,最可笑的是你我的担心忧虑竟然是莫须有的。我的办法是不让自己闲着,不停的干活。不知道什么时候就忘记了,而且觉得自己那时特幼稚