我和女朋友分隔两地?怎麼辦?有人可以??臀?幔?

我跟我女朋友相識有1年多了。在這1年裏我??生活真的好快?罚≡谖腋?年零2??多月她就??我,我??如果要分隔?傻卦觞N辦呢?我就說如果我??真的相?郏退隳闳ツ茄Y我都??拥?圩拍恪:镁安婚L就一??月前就回老家去了,??r她坐?回去的?r候我感覺到好象在生離死别一?拥摹5浆F在她在家裏好象整??人都?了一?印_?有她????一直都在反?ξ??在一起!我現在心裏整天都在胡思?y想。哎!現在真的好?┻埂?

全部回答

    有句?說:適?的距離可以增??感情,但是太遠的距離?t??⒏星椤? ??I后的分離,這是現在很多人多面臨著的??題,有很多人能解?Q,但是也有很多人?o法解?Q,因?檫@其中確??涉及到了太多的因素。
   首先?墓ぷ鞯牡攸c?碚f,你??可能分隔?傻毓ぷ鳎h的?,可能很久都?不到面,所以不只是空間的距離,?有?r間的距離,感情再深厚的人都必?有??大的定力才能?得起這種考?。  有的情?H?x?裢??地方工作,這?釉谝黄鸬目赡苄?容^大,但是有的可能?]辦法,這涉及到?艨诤皖?家的關?S,似乎誰都不?意離家裡太遠,特?e是女生。
   再者是家庭的關?S,你也說了她父母的反?Γ绻潜容^聽父母?的,有?r候也?掏锤?鄣模?樗?H需要?矍椋?需要親情,你認?樗??矍楹陀H情?o法達成和解的情?r下站在那一?呢。
    所以,這點上你最好能??家裡人,努力去獲得他??的肯定。 所以你也?]有必要繼續在胡思?y想,曾?我也面臨著生離死?e,但是面??o奈的結局我心力交瘁,失眠,神?衰弱,到頭?斫Y果?是一?樱苑?衲氵?是回?w正常的生活?道,?怎麼去和女方?f調,盡力去做,而不是一??人拼命睡覺,抽??,喝酒,失眠,??落,?o?妒拢枰闳ヅΓ皇窍?O??ΑH绻?o法挽回的事情面?Γ?是要?δ阏f,兄弟,咱???哀??,你?鄣娜嘶蛟S不是適合你的人,茫茫人海,你或許?瓦m合與你生活在一起的在一起,但是你也?]有遺憾了,因?椋?圻^了你?鄣娜恕V灰M材苄腋#? 最好,?然,?是希望你的努力能?Q回?硗昝赖慕Y局,祝福天下有情人終成眷?伲。
    。?。

看个人感觉,如果认为值得,那就等!否则,分!

要么分手,要么去找她吧!

其实异地恋根本就不会长久,我和我男朋友就是一个例子,我们异地恋两年了,刚开始彼此很坚定的,时间久了,慢慢的联系就少了,矛盾也多了,后来就分了,因为我们不够信任对方..其实感情是靠两个人经营的。当女孩真心爱你时会不顾一切的、、

     我跟男朋友异地恋两年了。 个人觉得,如果双方互相满意,也愿意为了将来能共同渡过人生岁月,就可以把暂时的分离作为考验。 两个人的结合,也是两个家庭的结合。
  结婚从来都不只是两个人的事情,是两个圈子的结合。 所以要争取双方家庭的认可,才是最幸福的。   但是如果再怎么努力,也得不到对方父母的认可,而恋人又摇摆不定的话,就该考虑是不是该放手了吧。
  如果那个女孩子真的离不开你,她自然也会在父母面前想方设法为你争取最大的认同的。 希望你和女友能化解这个矛盾,得到幸福。 。