我跟女朋友异地恋,每个月打电话和发短信的费用实在吃不消了

我跟女朋友异地恋,每个月打电话和发短信的费用实在吃不消了,谁给推荐个比较实惠的套餐啊,最好互相打能不花钱那种~

全部回答

  唯有短信包月最实惠了,如果要求比较高就网上视频好了,实惠了吧?(3G那种东东貌似离我们还有段距离)我和你差不多,有段时间每月座机费加手机费都要500以上,想必楼主正在热恋吧,恋爱都有过程的,想当初我和女友分离1年多,那个难受阿!后来实在受不了这种生活,终于向她发飙了:要么和我在一起,要么分手!现在想想那段时间还满有味道的!我建议你为了将来,不要浪费时间了,找个好日子一起得了!你說是不?。

  我情况跟你类似 刚开始 乖乖一个月 短信多交一百多块。。电话一百多块。。当月总共三百多 我都无语了 现在省钱了 我们都是用手机QQ聊天 基本不用短信了 如果非要短信的话 我还用飞信 免费发短信 (报个5快的GPRS就行了) 我们这原来有情侣短信套餐的,不过现在取消了。
  这是为了相应3G号召。。 如果你要打电话啊,你去买个 回拨卡 啊 打长途大概 一分钟一毛地 哈哈便宜吧。

我朋友现在也在异地!我们每天只通一电话,短信都不怎么发!

看看当地有没有移动的100打600的包月卡,我们这里有的,很合适的!

用联通的亲情套餐,自己家人给自己打不要钱,可以捆绑两个号——具体的怎么办理你可以到联通大厅去,需要办理的话可能要填表什么的,所以得到大厅办理。

用UUCALL或者阿里通网络电话。都是网络电话的。可以电脑打电话给电话