我的爱情怎么办?

我和女朋友分隔两地,还比较远。我们在一起也没有很长的时间,我总是找不到那种恋爱的感觉,而且我们之间嗨有点问题(不是矛盾):他那边还有一个追求者,有时候我和她有了矛盾,她还会找他去哭诉,让我感觉很。。。。还有就是因为某些原因(我的不可抗拒因素),让我觉得以后如果和她在一起会很压抑。我现在真是不知道该怎么办。。说分手,我觉得我没有那份勇气。。

全部回答

分隔两地的爱情本来就比较难维持。只有一些对这份感情投入很深的人才能持续下去~说真的。如果你对对方没有那种很深刻的爱恋的话我个人觉得还是放手比较好,时间拖的越长对你对她都没有任何好处的~

现在距离其实不是什么问题,关键是你们彼此之间的矛盾是不是不可调和的,如果是,还是散的好

恋爱都没感觉,结婚了岂不是仇人,远各天边确非长久,还是早散吧,不是因为她向身边的人哭诉,是没感觉(你说的)