我和女友即将分隔两地,心里很不是滋味,怎样平和啊?

我们彼此很相信对方,很相爱,但心里还是隐约不爽.有类似情况的朋友说说,你们的情形是怎样的?经得起时间么?

全部回答

你们既然彼此相信,就应该一直相信,时间虽然是考验,但经得起考验的,你又担心什么呢? 没事发发短信,打打电话,给点思念,给点温暖!

大男人不要婆婆妈妈的,搞什么分离滋味不滋味呢。假如说她有一天把你踹了我看你要寻短路?做男人就要有点男人气慨和雄风,很多事情只痛在心里,要做到拿得起放得下,那才是男人的风格,对于情感方面来说,时间和距离才是最好的考验嘛,没有分离哪来的重逢的喜悦呢。你这是一个很好机会,什么痛啊痛的,女人是最怕婆婆妈妈的男人你知不知,坚强一点,她才会是属于你的。

想着你们很快就可以见面了,安慰自己 距离产生美感嘛

你既然提出问题 就说明 你自己也怀疑 长时间是肯定不行的

完全理解你俩的,别离两地不是滋味的心情。 人生就是如此,人人都要经历百味人生。 也都有一本动人心肺的 甜酸苦辣的一本难念的经。 谁都要正视现实,适应现状。 求得自己理智平和的对待。 可幸的是,你俩互相情感好, 能得以很好的宽慰与激励。 而男女相恋相爱,重在真诚挚爱。 也许暂时分离,会使你们更加珍惜诚挚的结合。 会使你们明天调在一起,生活更甜蜜!

当你想她的时候,立刻就联系她,让她感受到你的存在,但是长久的分离对恋人来说总是不好的,如果可以的话,还是尽量待在她的身边。当你想放弃的时候,想想你们的过去,对自己说:再坚持一会!这样就能坚持下去。调整好自己的心态才是最重要的。