我不知道为什么自己不爱理生人.

有些时候连我哥的女朋友都不爱理,当然不是亲哥,我也不知道是为什么.总觉得没什么好说的.也不好意思去看人家.

全部回答

我觉得你是那种等待别人主动的人.希望人家主动迎合你.要是有惹你不高兴了还会生气,所以你应该很爱生气,其实不要紧,你或许对自己不自信,如果你老这样下去,在工作上很会很多麻烦的,你要从现在做起,先主动联络一些身边的朋友,很久不联系的最好,在去接触陌生人.相信会好的.

  我觉得我和你的类型是差不多的啦~对待生人也是只有他问我答的~从来不会我主动去找他们聊天~找他们除非也是在有事的时候才去找~我和我妹平时都不说话~对我以前的同学(当时玩得不好的),见了连招呼也都不打~就是感觉根本没有什么话可以说的~ 但是对熟人就不一样了~在熟人面前话很多,经常开玩笑,打打闹闹的~ 所以说这其实也并不算什么严重的事情,毕竟人是没有完全一样的性格的嘛~所以有人内向也有人外向,而且上面这么多人都说和你一样了,你也不要太担心啦~。

呜呜呜呜~~~~~~^我也是啊!老是觉得没什么事,没什么好说的啊!心里却也不是排斥那个人,就是不想和人接触太多!要是能只有我一个人的世界多好啊,却又希望别人关切的语言! 你要是觉得同是天崖沦落人就加

你得有理生人的勇气和欲望,强迫自己跟生人说话,这样才有可能锻炼自己的勇气,看看别人很正常的,没什么可害羞的啊,试试吧.

是不是太傲气?对人冷淡是会丧失人气的;是不是太腼腆,不说话是会丧失机会的;是不是有缺陷,最大的缺陷在自己的心中。

性格比较内向,多和人家交流交流,锻炼一下