女朋友最近比较冷淡不爱理人怎么办?异地/

  我的女朋友最近比较忙,的确, 我每天发N条短信都都不回,只好晚上给打个电话问, 她就说今天多么多么忙。没空,可其实不至于回一条信息的时间都没有。 可是有一天我一天没发,晚上打电话她又不高兴说我才想起来她呀。 上网的时候,她总是和朋友在聊,一点都不理我。
   我每次很正式地说些事情和她,她看了一点反应没有,没答复。 我不想说狠话, 只好唱独角戏,比如现在这么晚了,给她发了几千字,等她回。是不是太下贱了。 我知道谈恋爱不能显得太这个,但是我实在不想翻脸。怎么办。

全部回答

你们的爱有危机了,你可以先放她几天,如她不回头,再好好找她谈了,之后再决定是不是该离开了! 你追得太紧,她会骄傲的,就不会珍惜的,你要让她知道,失去的才是最珍贵的!!!

你可以换个角度想想 如果你是她 你为什么不回短信 `~?~` 仅仅是因为忙好像不太可能吧对不`` `` ` ` 要他感觉你的存在 感觉你的存在对他是重要的 没有了你好像失去了什么一样` `` ` 如果他觉得你不重要了 就走吧 没有什么好矜持的 `` 祝你幸福

      感情这事本来就是这样的难懂! 恩~~~~我的想法是:1个你的女朋友想看看你可以忍受她的脾气去到哪个地方! 第2个是可能她会有新的目标! 如果,你想知道你的女朋友的心是不是在乎你的话,可以试着突然消失几天。
   让她找不到,你也别给她找到。
   你的女朋友去找你的朋友问你的去向时可以叫朋友装装好心的跟她透露一点点! 这个做法可以真的试出你的女朋友是不是真的紧张你和在乎你! 在你消失的期间,怎么去和朋友谈好怎么跟你的女朋友说,就是你的问题了! 爱,就要努力!但是可不要麻木喔!。