男朋友突然不理女朋友了、为什么?

不打电话、不发短信

全部回答

    爱一个人就要做到全心全意,无愧于心就好了。你怎么肯定你的爱没意义呢,一个人对自己的爱有意义与否是不能片面的定论的,况且你的女友(男友)应该并没有对你的爱提出异议吧?"我应该怎样去爱她"你能提出这样的问题,说明你已经很爱自己的女友(男友)了。
  你的爱这样强烈,相信你的女友(男友)一定能感觉的到的。  不要对自己没信心,因为拥有爱的人是最棒的!顺着你的感觉走,把你的爱完全的展露在她(他)面前。做出你自己就好了。 加油!PS:【祝你好运,希望我的答案能换来你的采纳。
  如果我的答案对你有帮助,请选择“能解决”“原创”。其他一律择优而选】。