男朋友为什么在玩游戏的时候就不理女朋友

男朋友每次在玩游戏的时候对女朋友的回答就很敷衍,这样让女朋友觉得他不在乎她,而是一心想着游戏。为什么男生如此痴迷于游戏?

全部回答

男孩子喜欢玩游戏很正常,关键是看你怎么看待或怎么对待这个问题。 他可能能在游戏中得到一些现实中满足不了的成就感。 这是游戏最吸引人的地方,你给他敲敲警钟,甚至可以和他严肃的谈一次话,让他认识到这个问题已经严重的影响到了你们之间的感情。。。

当然了,谁专心做任何事的时候都不想被打扰啊??我是女的我玩游戏的时候也不想被男友打扰啊,他说话我都当听不到。玩游戏就专心玩嘛,真是,你想太多了。

对滴,玩游戏的男的还是要醒悟啦!!

请不要在男孩玩游戏的时候找他 他不能分出神来照顾女友 再找之前应该先说好 而且找男友就最好别找那些痴迷游戏的男生 不然会后悔的

很多男的都这样

玩什么游戏都会让男孩聚精会神。主要是他自己能不能控制,有没有耽误事也,有没有事业心。只知道玩的男人,还是离他远一点比较好。