为什么男生都喜欢玩游戏

因为我男朋友经常玩游戏,每天都玩。

全部回答

因为男性都有个喜欢迎战有挑战性的东西。 电脑的游戏是让男生觉得有挑战性,要一关一关的克服。

无聊呗,整天没什么事,加上朋友的诱惑,自然而然就玩起来了。其实嘛,平时玩玩也没啥,但是你要控制他玩游戏的时间,要是沉迷了,这样的恋爱就悲催了,可以试着让你男朋友在电脑上装个家庭上网小卫士啥的,控制一下游戏时间把

第一:打发时间。第二:压力大,解压。第三:有兴趣,有挑战性。其实,可以适当的陪着男友一起玩,只要时间合理,没什么不好的。还能多个共同话题,增进感情。

因为玩游戏能满足内心的一种欲望

因为男的都喜欢刺激嘛~还有无聊等各方面的因素

因为男生心中有一种疯狂的因子,如若男生为了你而限制游戏,说明你有让他疯狂的地方