请问射手座的男生

射手座的男生是怎么对待女朋友的?为什么跟男朋友在一起我才觉得他喜欢我,两个人各自在家里我就觉得他好像忘了我的存在?怎么跟射手座的男生相处

全部回答

我是狮子座的!!希望结识白羊、射手。相信星座者+++++加加加加加加 啊====363239604。。。。

我男朋友也是射手的。和你说的一个样。我们在一起的时候他特好,一但各自回家他就好像忘记了我的存在,总要我给他发信息。但是我一发他也会回,回的也特亲密。他们总说喜欢平平淡淡的感情。我也觉得很头疼,前一阵子老吵闹觉得他不在乎我,但是他每次都会说他爱我,在乎我。我觉得还顺其自然吧。

    射手座——用欲擒故纵对付他   他的心   喜欢自由自在、不受拘束的快乐,热情洋溢一谈起恋爱,常常会被爱情冲昏了头,火热而奔放的情感流露,凭感觉、直觉行事的射手座喜欢制造一些生活上的惊喜和欢乐,让对方十分开心,他是个标准跟着感觉走的情人,所以在他四周仍会有新的女友或是和以前的女友藕断丝连的暧昧事情发生。
       偷心绝招——给他自由   爱凭感觉走的情人,虽然十分令人担心或生气。但是热爱随性生活的他,限制他或管他,一点用都没有,因为他是属於闷骚型的,给他自由,给他空间,他反而会乖乖的回来。
     别和他辩   射手座的情人,无法忍受一个爱争辩、爱顶嘴的女人,他喜欢你和他的意见一致,也就是俗称『同一国的人』,所以他十分痛恨又笨又爱辩的女孩。
       透露有人在追你   他那潜在的战斗精神和作战策略,一旦爱上你会不顾一切主动热情的追你,像追猎物般的用心,全心全意,若知道还有别的对手,他也不会退缩,会更努力的往你怀里冲。

射手一般对任何人都很好,而且他们确实很不主动,不过不用担心,其实他们心里是想者你的